BLEIB MIT DEN AUGSBURGER PANTHERN IN VERBINDUNG UND ERHALTE ALLE NEWS

Panther starten mit Sieg gegen Klagenfurt in die Vorbereitung

Die Augsburger Panther starten erfolgreich in die Saison 2012/13. Im Halbfinale das alljährlichen Gäubodenvolksfest-Cups in Straubing siegten die Mannen von Coach Larry Mitchell mit 3:0 gegen den österreichischen Rekordmeister Klagenfurt.

In einer intensiven Partie fiel die Entscheidung zu Gunsten der Panther Ende des zweiten Drittels, als John Zeiler, Sergio Somma und Stephen Werner für eine beruhigende 3:0 Führung sorgten. Im letzen Drittel hielt Torwart Patrick Ehelechner den Sieg mit einigen starken Paraden fest.

Somit spielen die Panther am Sonntag gegen Gastgeber Straubing um 18.00 Uhr um den Turniersieg. Die Tigers besiegten am Abend im zweiten Halbfinale die Thomas Sabo Ice Tigers in einer umkämpften Partie mit 3:2.

Facebook

Twitter

profile

Augsburger Panther

aevpanther

aevpanther profile

aevpanther Niederlage nach penaltyschießen 21 hours ago · reply · retweet · favorite

aevpanther Penalty-Schießen in Straubing. Nach 3 Schützen auf beiden Seiten ist noch keine Entscheidung gefallen. 21 hours ago · reply · retweet · favorite

aevpanther Stark!!! RT @aev4ever: Heute den perfekten Geburtstagskuchen bekommen @aevpanther #nurderaev #bestpresentever pic.twitter.com/VZcTr8lc 21 hours ago · reply · retweet · favorite

aevpanther 2:2 nach 60 Minuten. Tore: Somma, Zeiler 21 hours ago · reply · retweet · favorite

aevpanther Immer noch 0:2 nach 40 Minuten. Nun aber deutlich besseres Spiel der Panther. 22 hours ago · reply · retweet · favorite

aevpanther Nach 20 Minuten steht es beim finale des gäubodencups 0 zu 2 für die Straubing Tigers. Da ist noch Luft nach oben. 23 hours ago · reply · retweet · favorite

aevpanther Augsburger Panther und Transport-Technik Günther bleiben Partner - News - aev-panther.de/news_news,-Aug… 2 days ago · reply · retweet · favorite