31°C

heute 07:24 Uhr

Eishockey

Panther verlieren Finale beim Gäuboden-Turnier

Die Augsburger Panther haben das Finale um den Gäubodenvolksfest-Pokal verloren. Gegen die Straubing Tigers mussten sie sich nach Penaltyschießen geschlagen geben.

Im Penaltyschießen haben die Augsburger Panther das Finale um den Gäubodenvolksfest-Pokal gegen die Straubing Tigers verloren. Sergio Somma traf zuvor zum 1:2.

Im Penaltyschießen haben die Augsburger Panther das Finale um den Gäubodenvolksfest-Pokal gegen die Straubing Tigers verloren. Platz drei des Vorbereitungsturniers ging an Klagenfurt, das gegen die Thomas Sabo Ice Tigers aus Nürnberg nach einem hart umkämpften Duell 5:4 gewann.

Duanne Moeser stellt den "McPanther" vor (1:40)

Straubing geht in Führung

Straubing war nach fünf Minuten in Führung gegangen. Lewis war der Torschütze für die Tigers. Nur zwei Minuten später gelang Straubing erneut ein Tor: Carsen Germyn traf zum 2:0. Doch die Panther steckten nicht auf. Im Gegenteil: Im letzten Drittel drehten sie noch einmal auf.

Somma schießt ein

In der 53. Minute erzielten die Panther durch Sergio Somma den Anschlusstreffer. Kurz vor Ende der Partie gelang ihnen durch John Zeiler (58.) sogar der Ausgleich. Im dritten Durchgang des anschließenden Penaltyschießens hatten die Straubing Tigers dann das Glück auf ihrer Seite und siegten. (AZ)

Jetzt bestellen! Das neue iPad inkl. e-Paper.